Wie sieht das mit den archivierten Kundenkarten aus? Wie lange werden die von Phorest gespeichert?

WIr verweisen wieder einmal auf das Feature zur Datenspeicherfrist. Ab dem Ende dieser Frist (solltest du eine eingestellt haben) werden sämtliche Daten dieses Kunden gelöscht bzw anonymisiert. Das gilt auch für archivierte Kunden! Archivieren alleine reicht seit der DSGVO nicht mehr.